Вход
Архив номеров

"Познай самого себя" - рассказывает Слава СТЕПАНЯН

Со Славой Степаняном мы знакомы уже несколько лет. Наши встречи затягивались надолго – ведь ко всем его талантам нужно прибавить еще и талант замечательного рассказчика. Теперь мы готовы представить плоды наших бесед на суд читателя.

  • Валя
    20.06.2012

    Слава! Меня ошеломило то, что я прочла здесь. Я прочту это ещё не раз и не два , а по мере потребности моей души. Спасибо Вам, большое, за искренность. Эти слова мои- это мои эмоции при первом прочтении. Скажу только , что после прочтения захотелось тоже поделиться, выплеснуть свои воспоминания, а это значит, что зацепило мою душу, что Вы были искренни с читателями. Главное открытие для меня- это то, что Вы знали и общались с Сергеем Параджановым, моим кумиром!. Преклонялась, преклоняюсь и буду преклоняться перед его талантом, потому что его творчество мне очень близко, духовно...

  • жанна михайловна арутюнова
    19.06.2013

    Слава, спасибо за пронзительную искренность! Прочитала обе статьи с огромным удовольствием, не отрываясь, получила огромное наслаждение. Неужели посольство Армении позволит вас (театр) закрыть? Стучитесь во все двери, призывайте всех армян, типа А.А. Абрамяна, Р. Варданяна и других (их -предостаточно!) встать на защиту театра, национальной , не только армянской, культуры.

  • Николай Блохин
    30.11.2013

    Здравствуйте, Слава!
    Я очень благодарен Вам за воспоминания о Сергее Параджанове. Если у Вас будет возможность, прочтите мою книгу: Блохин Н.Ф. Изгнание Параджанова. - Ставрополь, 2002. - 336 с.
    Я полагаю, она есть в фондах Национальной библиотеки Армении и в Музее Сергея Параджанова. Мне очень хочется познакомиться с Вами. Мы можем увидеться 9 января 2014 года на юбилее Сергее Параджанова в Ереване. Я обязательно прилечу в Ереван из Ставрополя. С уважением Николай Блохин.

Оставить комментарий
1234